Disciplina...sempre!

Disciplinadamente todas as manhãs amo você.

Quando o sol a pino no céu se instala... Amo você.

Quando a tarde o aroma de café entra pelas narinas...

Quero que você entre por minhas vias...

Quando a hora da Ave Maria se anuncia...

Quero você por meu guia.

Amo-te- disciplinadamente eternamente...

Quando a lua alta no céu se instala.

Eu realizo a minha voada.

Pouso em seus braços e sou amada.

Com disciplina e sem displicência.

Faço de você a minha ciência.

Quando Morfeu o chama a seus braços

Grito com ele... Digo-lhe que é só meu!

E quando a passarada canta a alvorada...

Depois de horas sendo amada.

Entrego-me a um cochilo, disciplinada.