OS CAMPOS FLORIDOS

OS CAMPOS FLORIDOS

OS CAMPOS COM FLORES BRANCA

SAO AS CORES MAIS BELLAS QUE JA VI

DA UMA ESPERANÇA SUBLIME

QUE JA MAIS ESQUESEREI DO BRILHO QUE VI

COM PALAVRAS CARINHOSAS LHE DIGO

ESTE JARDIM PURO QUE E O AMOR

GOSTARIA QUE VERDES FOSTE TEU OLHOS

PARA COMBINAR COM MEU JARDIM

E PODER FAZER QUE TE AMO NA MAGIA

PORQUE E A PARTE DE MEU AMOR

E PELOS CAMOS VERDEJANTES

CAMINHAR O TOQUE DA POESIA

BEM FLORIDAS E A MINHA ALMA

PORISSO MEU AMOR E LINDO

COM GRANDE SENCERIDADE

OFEREÇO-TE UMA FLOR

PARA PERFUMAR TEU DIA

E DIZER-TE QUANTO VOCE

E ESPECIAL PARA MIM

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 03/09/2009
Código do texto: T1789851