Medo de Amar

Fugir desse medo

de lhe amar em segredo

só vai me fazer bem

e nenhum mal a ninguém

Corro o risco de lhe perder

sem ao menos lhe ter

uma única vez

em meus braços

Mas agir com a verdade

demonstrando sinceridade, fidelidade

são requisitos fundamentais

pra iniciar uma relação

Sua companheira lhe dará mais valor

pode ser que se machuque, sofra dor

pelo amor vale a pena se entregar

sem medo de amar.