Paixão...

Ao te olhar mais uma vez;

Despertou em mim esse amor;

Quando estava eu sentindo apenas dor;

Tu trouxeste para mim a felicidade;

Amor esse que sem maldade;

Faz aumentar apenas essa paixão;

Paixão e amor que está em meu coração.

Quero apenas olhar em teus olhos;

E dizer o quanto estou feliz;

Quero te sentir;

Quero te ter;

Aqui estou, mas tú não estás;

Quero te sentir;

Mas ao mesmo tempo te sinto;

Sinto você em meu coração;

Sinto você nessa paixão.

Quero te ver mais uma ves;

E ver esse sentimento transbordar;

Quero apenas te amar;

Que esse amor cause silêncio quando estiveres em meus braços;

Quero apenas que esse amor;

Traga em mim essa paixão;

Para ver-te e ter você aqui em meu coração.

Quero apenas olhar em teus olhos;

E sentir essa paixão;

Paixão que domina meu coração;

Que domina o meu ser;

Traz em mim a vida;

Faz de mim a vida;

Que sentir essa paixão;

Que com desejo;

Traz esse amor.

Quero sentir essa paixão;

Apenas por um instante;

Para que assim eu sinta a felicidade;

Quero sentir essa paixão;

Para que assim a sinta por toda a eternidade.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 20/06/2006
Código do texto: T178993