QUANDO O AMOR ACONTECE



Quando o amor aparece
E o corpo nos aquece
O improviso acontece

Até se perde a calma
Para dar voz à alma

Num ambiente emotivo
Afina-se o melhor sentido
Onde o prazer é dividido

Sem casos para refletir
Fica a vontade de repetir
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 03/09/2009
Código do texto: T1789933
Classificação de conteúdo: seguro