Um mundo Chamado "AMOR"

Amor insano, palavras jogadas ao vento...

Juras de amor rasgadas para lua...

As páginas do meu livro estão em branco

Tempere tua pena com a tinta da paixão

E comece a escrever a sua história em minha vida.

Deixe suas marcas em minha pobre vida.

Rasgue seus rascunhos, e escreva definitivamente

Sua história em mim...

Perca-se e encontre-se nas curvas do meu corpo...

Delicie-se com meus sabores, experimente-me e peça bis.

Vicie-se no mel de meus lábios, sacie sua sede beijando toda minha pele

Realize seus sonhos e seus desejos mais secretos...

Feche os olhos, sinta a brisa que te toca suavemente,

Sou eu te acariciando, disfarçando a saudade...

Sinta o aroma do desejo pairando no ar...

Ultrapasse as fronteiras que distanciam nossos olhos

E venha saciar meus desejos, meu desejo de você...

Essa sede louca de te amar...

Nossos corpos se unindo e tornando-se apenas um,

Como se nunca tivessem sido separados...

Trocamos beijos, carícias, fluídos,

Sussurros, com palavras de amor...

Fazemos movimentos frenéticos, o atrito de nossos corpos,

Em nossa cama parecem tornados arrasando cidades...

Quero você, quero amar você loucamente, insanamente,

Sem limites, quebrando tabus, sem pudor...

Quero fazer amor com você sobra à luz do luar,

Na areia do mar, nas nuvens... Fazer você conhecer

Um mundo diferente... o meu mundo...

O nosso mundo...

Que um dia ainda espero chamá-lo de...

...”AMOR”...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 20/06/2006
Código do texto: T178999