OLHAR MISTERIOSO

Estranho olhar que acaricia

Parece remédio que vicia

Minha alma... Inebria

Ora se acalma... Por vezes se assanha

Porque me afunda em ilusões

Quando ausente sinto depressão

E desejos intensos... Às vezes santos...

Noutras profano me ufano de ti em prantos

Estranho olhar que cobre

Todos os meus sonhos,

Até os impossíveis e tristonhos

Que fico maluco e medonho

Ignora todos os meus pensamentos

Caio num turbilhão a cada momento

E faz-me cair no abismo da fantasia

E fico a perguntar-me: ‘até que dia’?

Olhar louco, fatal

Ternura sensacional

Que tiras a vontade do meu corpo,

Intruso, querido e voluptuoso

Que me faz viver momentos

Propensos ao maior e melhor amor

Dotado de pura divagação...

A acelerar minha excitação

Estranho olhar que alimenta

A tudo em mim sustenta

Este meu estado interior,

Numa febril anestesia e torpor

Quebra tudo o que existe em mim

Bagunça do princípio ao fim

E faz-me alucinar... Deixa-me sem palavras...

Imóvel, inerte, quase sem memória

Estranho olhar que perfura

O meu íntimo deixando-me sem saída

A refletir encontros e despedidas

Ah! Mulher da minha vida

Não o deixes partir pelo ar

Não vais embora olhar

Que me fala de paixão...

Percebes a tua sedução?

Olhar que desmorona meu mundo...

Fica... Por favor, fica... Aqui dentro

E acaba o que começaste

Reconstrua outras primaveras

Repousa em mim para sempre o teu brilho

Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=N75Y-hLAtNM&feature=email

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/09/2009
Código do texto: T1790006