Amo você!

Para que não mais se diga que a amizade possa se abalar pelo tempo... Para que não mais se sofra pela ausência desmedida...

Para que se possa novamente sorrir...!!

Eu amo você!

Para que as dores sejam enfim apenas cicatrizes pálidas...

Para que o perdão nos alcance sem demora...

Para que você amanheça em paz...!!

Eu amo você!

Para que sejamos marcados pelas lembranças de outrora...

Para que essas reminiscências nos aquietem o espírito...

Para que saibamos que tudo valeu a pena...

Eu amo você!

Para que se carreguem certezas, ainda que distantes do olhar...

Para que a constatação da vida seja a melhor resposta...

Para você, e para mim também...

Eu amo você!

Para que sonhos se concretizem em momentos eternos...

Para que a solidão não mais faça morada em nós...

Para que se possa enfim, viver o amanhã hoje...

Eu amo você!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 03/09/2009
Código do texto: T1790017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.