Se...

Se o canto do pequeno pássaro

Soasse a doce melodia,

Não seria mais perfeita que a tua voz

Quando belas palavras me dizia...

Se a mais rara flor se abrisse

Na primavera do meu sonhar,

Não seria mais puro que o teu sorriso,

Impossível de se explicar...

Se no céu surgisse uma estrela

Com um brilho deslumbrante,

Não seria mais belo que o teu olhar

Meu precioso diamante...

Se o meu sonho mais bonito

Eu visse realizado,

Não seria mais perfeita que a realidade

Que estou vivendo ao seu lado...

Se a vida inteira pelos meus olhos passasse

E me concedesse momentos

Que eu neles pudece permanecer,

Sem dúvidas eu ficaria eternamente

Nos momentos em que tive você...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 20/06/2006
Código do texto: T179002