amar quem não te ama...

Eu queria tanto poder

Sentir o perfume da rosa e dizer

Que ele tem o mesmo aroma que você,

Que a rosa tem a mesma beleza que você,

Mas eu não posso...

Eu bem que queria

Mas como posso dizer

Se não estou com você,

Como posso desejar,

Se com você, eu só posso sonhar?

Por que você não quer me aceitar?

Eu queria tanto ter você nos braços meus

E nunca mais ter de dizer adeus,

Mas você não quer me aceitar,

Diz para mim que nunca poderá me amar,

Fala para mim deixar de sonhar,

Por que nem em sonho será minha

E eu sei até o por que,

Antes eu não sabia

E ela nunca me dizia,

Agora eu sei:

Que quem eu sempre amei

E quis sempre o bem,

Gosta de outro alguém...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 20/06/2006
Código do texto: T179004