Versos Pretenciosos

Ah, isso dá um trabalho!

Coletar letras soltas

Organizar alfabeto

Rimas, linhas, espaços,

Compaços, dialetos...

Ah, tudo isso por ela!

Poetar, rimar lindezas

Pra ela achar bonito

E comentar com as amigas

"... e como ele tem escrito!"

Ah, tem ficado tudo tão...

Mas da próxima vez, então,

Não escreverei verso ou prosa

Incendiarei o pavio da paixão

Com (tão somente) uma rosa!

Ah, tudo tão vazio!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 03/09/2009
Código do texto: T1790102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.