Tempo...

Eita tempo que não passa

TEmpo que não volta

Tempo que não pára...

Se passasse,

Iria ao momento em que voltarás

Para meus braços

Se voltasse

Iria ao instante

Que nossos lábios se tocaram

E se parasse...

Ah! se parasse

Sentiria eternamente

O sabor doce

Dos lábios mais macios

Rozados e lindos

Que um dia tive a sorte de beijar...

Thuran
Enviado por Thuran em 03/09/2009
Código do texto: T1790201