.*.Jura-me.*.

Que pensarás somente em mim, aconteça o que acontecer

Que passem os anos e provações, estarás sempre ao meu lado

Que de cada rosa que me deres, farás um lindo bouquet e esse, será a prova do nosso bem querer

Jura-me que jamais duvidarás

de meu amor por ti, e não machucarás por nada meu coração, que já foi tão magoado

Não me faças promessas em vão, penses bem em tudo que irás me prometer

Te peço apenas isso, cumpras teu juramento e me terás sempre ao teu lado!!