Amor e emoção

Tu tens estrelas no olhar
Que iluminam o meu caminho
Tens mel em tua boca
Que desperta em mim o desejo de ti
Tens ternura em cada gesto
És perfeito, tudo em ti é magia e encanto
O doce tom de tua voz me fascina
Perto de ti sou uma menina
E tu com teu amor me fazes mulher
Sabes como me levar onde nunca estive
Fazendo com que a vida flua em mim
Dando sentido ao meu viver
Me levas as alturas
Contigo sou completa
Absoluta
És tudo que sempre busquei
Ah! Os Deuses te trouxeram para mim
És raio de Sol que aquece a alma
Fazes de mim festa
Contigo sou brilho
Sou canção
Sou amor e emoção

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 20/06/2006
Reeditado em 20/06/2006
Código do texto: T179030
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.