QUEM SOU EU SEM VOCÊ
 
Eu sou um barco que no cais repousa,
sonolento a balançar nas vagas,
a esperar, chegada, seja a hora
de mar adentro aventura buscar.
Uma vez soltas as amarras,
singrando leve, sutil e altaneiro,
de vento em popa  a cortar as águas,
buscando o destino, audaz aventureiro.
O horizonte é o caminho certo,
a gaivota solitária o guia,
o dia passa e adentra a noite bela,
incansável acorda o outro dia.
Assim sou eu que, em silencio canto,
tudo que sinto em forma de poesia,
e como barco que navega tanto,
busco teus lábios, minha fantasia.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1790328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.