VÍCIO
 
Preciso saciar minha fome!
Quero tua boca em beijos
e mãos acendendo anatomia,
deitar ao teu lado
corpos no suor  do desejo,
em lençóis amassados.
Após matar minha fome
ainda te quero enlaçado
coladinho em mim,
no calor da emoção.
Pois minha pele se extasia
toda vez que te vejo,
 teu olhar é chama de paixão
e vivo assim, neste vício sem fim!
 
13/05/2009
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/09/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1790406