ARREBENTASTE

Arrebentaste grilhões

Com os seus carinhos

Depois com seu puro amor

Minaste toda minha alma

Que alimentou meu espírito

Deixando-o repleto de você

O que o fez ceder e aceitar

As minhas melhores emoções

Que fez do meu corpo

O seu abrigo natural

Onde encontraste o amor

O carinho e a paz que busca.

Sim venceste meus medos

Alimentou-me com coragem

Impulsionou-me para frente

Mas hoje me deixas insegura

Porque distante de você

Sinto-me uma ovelha perdida

Um pássaro sem asas

Um peixinho fora da água

Ah como me fazes falta!

Queria tanto ser a sua metade

Mas vejo que esta eu não sou

Pois todos o têm menos eu

Sim sem você eu sofro, pois

A minha essência se perde

E minha fragilidade volta forte

Deixando-me com receios

Se eu estou ou não em você

Com a mesma força de quando

Conquistaste-me com carinho

Com amor e muitos desejos...