e tem essa mulher que não me ama

Assim é meu amor

É doce amor

E tem essa mulher que

Não me quer de jeito nenhum

Tem essa mulher que é fria

Que é distante

Que não sabe amar

Que não quer

Ou não tem amor

Não sei

Ambiente era seco

Ambiente cinzento

Estradas que me leva mas novamente me faz voltar

Casa velha

Gente que viaja com o olhar melancólico

Gente de desejo morto

Que só trabalha

Só come

Só dorme

Só desama

Gente acanhada

Com vergonha de tudo

Nessa teia sem cor essa mulher

Desse jeito

Sem amor

Sem olho

Sem ouvido

Sem boca

Sem peito

Sem sexo

Essa mulher morre pela manhã

E dorme a noite

Essa mulher sem amor numa terra sem amor

Desolação e fome

Fome de tudo

Até de leite

Meu amor é doce

Assim é uma flor que nasce no deserto

Flor amor flor

Quero essa flor que desviando da vida consegue crescer

Que engana o mundo pra ser feliz

Flor de terra de seca

É de tarde, hora de tomar banho...

Entra Alex

A água tá na bacia

Sua vó vai te dar banho