SE DAR PARA SEMPRE

Amar é não ter vergonha

De correr, perder a hora,

de dizer que sonha

na hora do trabalho,

de pintar a casa,

encerar o assoalho,

comprar cd em língua diferente:

amar é gostar de se dar pra sempre...

Amar é rir descontrolado,

esquecer o rádio ligado,

voltar para desligar,

se lembrar do rádio quebrado,

ser feliz sem motivo algum,

de repente parar na esquina,

buscar o carro na oficina

que mandou sem problema nenhum,

comprar flores em sexta-feira 13,

bombons enviar logo de manhã,

tatuar o nome uma dúzia de vezes,

saber-se dono de alma vasta e sã...

Mais amado é quem ama sem nada perguntar,

quem pergunta sem nenhuma resposta esperar;

mais amado é quem anula dentro de si o tempo,

criando outro tão efêmero, e vê-lo, lento, passar.