Um amor verdadeiro

Diariamente me vem o pensamento

De que talvez você seja uma entidade fantástica,

Um anjo, uma fada ou algo similar.

Teu comportamento diferenciado

Com um modo de vida pudico, pueril

Faz-me pensar assim.

As pessoas que te criticam

Não passam de um bando de parvos

Que não valorizam o que é bom.

Você é uma pérola do fundo do oceano

Que eu consegui encontrar.

Quero que esteja dentro de um porta-jóias

Que é o meu coração.

Minha pulsação aumenta quando eu a vejo,

Parece que o meu coração vai sair pela boca.

Tento me acalmar, mas é inevitável,

Não consigo disfarçar.

Já tive pensamentos incorretos em relação à sua pessoa

E atualmente estou em estado de compunção,

Totalmente arrependido por esses atos condenáveis.

Eles não estão mais presente em mim,

Pois agora tenho os melhores pensamentos possíveis.

Eu amo você, quero que seja minha namorada.

Este seria o maior prêmio

Que poderia ganhar nesta vida:

Um amor verdadeiro.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Código do texto: T1790709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.