Essa loucura

Sinto por ti um desejo

Uma loucura tão doida

Que me tira os sentidos

Que não me deixa mais dormir

Desejo insano

Que atropela a madrugada

Que invade os dias

E não acalma a minha alma

Vem Amor de encontro a mim

Acalma esse coração cansado

de sofrer

Vem me faz feliz

Acaba de vez com essa loucura

que não me deixa te esquecer

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/09/2009
Código do texto: T1790785