A Musa do Amor



O meu amor prendeu-se 
nos sonhos de uma doce menina
que encantada com a meiga e mórbida suavidade da vida
se quer notou que eu existia.

Ela sorria:
e o seu sorriso
preenchia os canteiros de esperança
e perfumava a têmpora bege dos dias...


Ela sonhava:
e os seus sonhos cobriam os meus pensamentos
e eu a imaginava nua!
e eu a imaginava minha!

E ela se imaginava santa!
e ela se imaginava pronta!
vestida de seda e de rendas brancas
levitando,
voando por entre o algodão doce de nuvens brancas
penteando os seus cabelos longos
perfumando o céu de amor
seduzindo aos pouquinhos o mundo inteiro...