Para Ti

Te trago nessa poesia

O aroma de uma flor,

Um pouco de alegria

E a expressão do meu amor

Te trago um abraço forte

E muito do meu carinho

Também um tanto de sorte

Qualquer que seja o caminho

Te trago um sorriso aberto

Que está na face minha

Mostro que estou bem perto

E que não estás sozinha.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 03/09/2009
Código do texto: T1790827
Classificação de conteúdo: seguro