LEMBRANDO DE NÓS DOIS

Estive com você, transfigurei-me

Bebi da tua fonte, deliciei-me

Vivi feliz no teu paraíso

Provei o doce do teu céu

Como as estrelas pertencem ao firmamento

Eu te pertenço...

Sou parte de ti, sou teu

Mesmo vivendo neste breu

Estive em tua mente

Roubei tua íntima paz

Hoje só tua lembrança, nada mais.

Guardo nos lábios teu sabor

E egoisticamente platônico

Lembro do nosso amor.

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 03/09/2009
Código do texto: T1790867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.