SE EU VIVER

Se eu viver, que eu viva do teu cheiro

Que me alimente dos teus seios

Que prove o néctar de teus beijos

E não viva um minuto sem ti

Se eu viver, que eu viva a tua espera

Mas que não tardes em me querer

Que eu viva sempre na tua vida

Que por ti seja muito feliz

Se eu viver que eu viva por ti

E esqueça que eu preciso respirar

Que eu respire apenas teu ar

Se eu viver! Que Viva!

Mas viva, vivo contigo

Viva, vivo... Sempre vivo!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 03/09/2009
Código do texto: T1790869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.