Inspiração

Nos meus sonhos te procuro

Na minha vida te espero

Num encanto profundo

a esse amor me entrego

Nada pode de voce tirar

este amor que esta a me contaminar

quero em seus braços estar

e sua vida enfeitar

ohhh amor verdadeiro

que me embala e enebria

vinho bom e envelhecido

mas no meu peito

jamais será esquecido

P.S: Acabeid e fazer pra vc...vc me inspira....

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 20/06/2006
Código do texto: T179091
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.