DORMI E SONHAR

Dormi e sonhei beijando tua boca

Posso até está louca

Mas acordei com o gosto na boca

Dos beijos que em sonhos te dei.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 03/09/2009
Código do texto: T1790994