CREIO

sim, é ELE o nosso Enleio,
todos O querem com anseio,
tanto o belo quanto o feio;
ELE é o Cimento, o Recheio,
que faz Inteiro o que é Meio,
que junta Dois sem receio;
É o AMOR, e Nele eu creio!

Moacir et Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

creio que hei de ver a bondade do Senhor
na terra dos viventes

(Salmos 27:13)