Felicidade é ver o teu sorriso
Refletido em meu olhar
Adormecer nos teus braços, paraíso
No teu colo perder o juízo
Contigo me reencontrar
Inspirando o infinito mar
Navegar, em teu corpo
Entre a calmaria e o luar
Instalar-me em teu porto
Dizer que sem você sou morto
Eu preciso e desejo te amar

Meu coração é o teu ninho
Amanhecer contigo é um sonho
Revelo-me entre os carinhos
Impossível seguir sózinho
Amo você, meu anjo risonho



Para a pessoa mais importante que existe em minha vida... Cúmplice, amiga e companheira... Minha alma fica comovida... Pois, te amarei a eternidade inteira...

Que Deus sempre cuide com carinho de você, minha musa adorada, mãe sem igual...

A minha amada Franci que completa o poeta Edil