Perigo

Se estais perto

Me irrito brigo

Finjo que nem ligo

Quando estais longe

Dou a vida para estar contigo.

Porque sinto desfalecer

Sem você comigo

È real Amor por você

amor cego que é perigo.

Perigo é perder Você meu abrigo

Não se vais meu querido

Te quero sempre por perto

Inteiro amor lhe entrego...