CAIXINHA DE ENCANTOS...

Caixinha de encantos...

Hoje eu mesma me surpreendi

Com a felicidade que senti

Quando olhei o céu iluminado

Pela janela entre aberta.

O calor que eu podia sentir

Era o mesmo que eu sentia

Quando tu me abraçavas com carinho.

Eu não estava sonhando

Eu estava vivendo

Mais uma emoção de um lindo dia.

Eu estava amando...

Com tamanha emoção

Que meu coração podia sentir.

Como faria para continuar

Com o mesmo sorriso

Na hora de você partir!

Como suportaria uma lágrima

Se de teus olhos quisessem sair!

Então peguei minha caixinha

Decorada de emoções,

Recheadas de carinhos

Dei um beijo de amor

Coloquei dentro dela

Todos esses encantos,

E prendi num doce laço de fita,

Guardei com carinho

Pra não perder a ternura,

Pra não deixar que a magia

Voasse aos ventos.

Num doce abraço

Eu envolvi minha caixinha

E cheia de ternura e beleza

Guardei dentro do meu coração

Esperando que La

Ela fique por pouco tempo

Para entregar ao meu amor

Minha caixinha de encantos.