*Meu Coração é Teu...Tânia Ailene***

Meu Coração é Teu...
Tânia Ailene


Contemplar teu sorriso acanhado
Uma satisfação flamejando nos olhos
Acariciar das mãos na cumplicidade principiada
Tão pouco pedir... Quando no impulso se faz...
Um bem querer!
Pressinto a proteção surgindo,
harmonia já tão familiar,
anseios já alcançados...
Um quero você!
Quando observo tanto sentimentos
sem palavras ou perguntas,
é o admitir que você chegou...
Iluminando meu olhar,
nossos caminhos se cruzaram,
entrelaçaram os anéis,
promessas realizadas...
Faço suas minhas aspirações,
Conduzindo um coração
agora é, faz-se poesia na canção
onde o refrão só pode ser:
Amo você!



4/09/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.espanholla.com/Musicas/Italianas/Eros_Ramazzotti/I_Belong_To_You_=(Anastacia)_ES.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/09/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1791305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.