Mulher Pecado

É aquela moça, que vira o rosto quando a gente passa

tem um andar de moleca,

tem jeito de menina,

e nunca fica de soneca.

É bonitinha, talvez também ordinária,

é a coisa mais perfeita.

com seu jeitinho de chegar.

adora mesmo é enfeitiçar.

É o demônio em forma de gente,

carinha de anjo,

corpinho de "pedi a Deus",

um jeito, que nem mesmo se entende

mas, a gente quer mesmo é provar

se é que alguém consegue agarrar.

Ela sempre seduz,

todo mundo adora,

mas ela tá na de todo mundo,

mas ninguém pega, nem mesmo seu número

porque ela é tentação,

mas, pior, é que arrebata todo coração.

É mulher que todo homem quer

mas difícil é segurar em casa,

a coisita não pára quieta,

vive fazendo coisas e desfilando na rua,

até parece aquela personagem da novela,

mas todos querem a conhecer

mas ninguém imagina o amanhecer.

Essa, é moça pra todos,

mas é moça somente pra um

tem um coração grande, que não é de mãe,

porque guarda seus segredos só pra um,

faz o homem querer pecar,

porque ela é mesmo é de sapecar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 03/09/2009
Código do texto: T1791326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.