UMAS FOLHAS QUE O VENTO TROUXE

Um vento forte trouxe estas folhas

e tudo que o vento traz quando

deixamos a janela aberta e vigiamos,

assim como quem só tem o tempo pra gastar...

Laranjeiras voltaram a florir

neste agosto de minha vida

e se eu acordar, terei morrido

e se eu esquecer, estarei mutilada

que meu corpo já é matéria de sonho

esculpida ao sabor da poesia

tenho olhos de não ver, só vislumbrar

sorrisos ao jeito do acaso

vontades tão desgarradas

e minha boca murmura baixinho

pra modo de não ferir

a calma da madrugada

um vento passou por aqui

há muito tempo passou

e trouxe pra mim um belo sonho

e sonhos não podem ter fim

pois habitam paragens etéreas

lá onde as mãos não alcançam

e nem vontades decidem

se eu acordar terei morrido

se eu esquecer, estarei mutilada

assim olho a janela e vigio...

a vida é só um momento depois do outro...

em 22/08/2008

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 03/09/2009
Código do texto: T1791350
Classificação de conteúdo: seguro