"VEM"

Vem

Alegrar os meus dias

Colorir minha vida

Encher de esperança o meu coração

Vem

Preencher minhas horas

Enfeitar minhas tardes

Fazer feliz minhas noites...

Vem

Cobrir-me de beijos

Envolver-me em abraços

Inebriar-me de amor...

Vem

Falar-me palavras bem doces

Pegar-me pela mão

E levar-me ao teu coração

Vem...