Me diz...

Me diz como eu fico

Sem o teu olhar faminto

Sem a tua boca sedenta

Sem o teu corpo me querendo

Me diz como faço

Sem o teu perfume

Sem os teus carinhos

Sem o teu Amor

Me diz...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/09/2009
Código do texto: T1791400