Luz que nos Ascende


Ah o crepúsculo
Quanto me traz de ti!
Voo por um céu afora
Nem sinto passar a hora

Com ele os luzeiros pendem
E muitos mais se acendem
Nos lugares em que devaneio
Os entrelaces e aqueles anseios

Em meio a essas visagens
Um mundo àquelas paragens
Nas roupagens a nos fazer crer
Nos delírios a não nos conter

E nele está o meu presente
E quantos mais em desvarios
Mais o crepúsculo nos tende
A uma luz que nos ascende


03/09/09
São Paulo - SP