Olha-me assim

Olha-me assim

Uma menina

Que sorri

Quando te olha

Uma mulher

Que sorri

Porque te ama...

Olha-me assim

Uma rosa

Que te afaga

Uma Lua

Que te vigia...

Olha-me...

Inteira,

Apenas Tua

De alma e poesia.

(Sirlei L. Passolongo)