Noite de Primavera

Abro a janela

Sinfonia de pássaros

Dança das folhas misturando com a brisa cálida

Uma linda noite de luar.

Flores se abrindo.

Cheiro de primavera.

Vejo à minha frente

Namorados no portão

O amor está no ar!

Fecho a janela

Suas malas no chão.

Sonhos acabados, beleza roubada

Anos perdidos.

No chão...

Pedaços de mim por todos os lados

Lembro da primavera

Quer ir?

Então vai!

De preferência agora

Enxugo as lágrimas

Cato os cacos

Junto meus pedaços

Coloco um sorriso nos lábios

E meu caminho voltar a seguir

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 04/09/2009
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T1791529
Classificação de conteúdo: seguro