MEU AMOR GUERREIRO.

No primeiro instante que te vi

Senti que você seria meu grande

Amor!Lutou contra tribos, contra

Tempestades e selvagens!

Para chegar até onde eu estva

E te esperava, acordada ou em

Em sonhos mas sabia que logo

Você chegava...Miutas vezes

Acordei feliz porque sentia que

Enfrentaria até que fosse mil

Dragões mas para meus braços

Viria!!

E chegou este dia louco de paixão

Nos encontramos e com muitos beijos

E caricias felizes ficamos e para dar um

Nome a este amor tão lindo diria...

Meu amor guerreiro!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 04/09/2009
Código do texto: T1791575