Amando

Amando

Durante muito tempo

eu pensava num só amor

quanta tolice

pensar que alguém poderia ser meu pra sempre.

Hoje já não vivo pra um amor

hoje sou feliz

distribuindo esse sentimento

que me invade transforma

faz ver que todos devemos ter

não um,dois,três,mas sim, quantos possiveis.

Mas sempre vão ter aqueles

que te deixam desnorteado

sem saber ao certo o que fazer e como agir.

E assim a gente vai levando

uma vida de amores

perdidos,despedaçados,recomeçados...

mas sendo amor que mal faz??

nenhum pois quando a gente ama

é como andar nas nuvens

e quando somos amados

é como ganhar uma passagem só de ida pro espaço

e nele se perder ,rodar eternamente sem saber onde vai dar

por isso vivo amando.

Sempre procurando uma nova viajem

que me leve pra um planeta

totalmente desconhecido

e que contenha sempre

a mesma essência,amor.