Você

Seu amor é a água fresquinha

que corre da fonte matando a sede,

e também o alimento saudável

que sustenta e fortalece

Esse amor é o ar

que recupera uma vida

é o remédio

que alivia dor e me faz feliz

É o raio de sol que aquece,

nos dias frios de inverno,

o arco-íris que surge

depois da chuva caída

Tinindo os pingos nos telhados

o canto dos passarinhos

nas árvores em final de tarde

é o aroma das flores do jardim

nas manhãs de primavera

Você é aquele presente

que faz o coração pulsar forte

e chega sem ser esperado

é o único motivo plausível

a emoção deliciosa que me faz crer,

que ainda vale a pena Viver!

17/8/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/09/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1791800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.