Quando se ama

Quando se ama

O sol brilha esplendoroso

Com intensidade ímpar

No coração apaixonado.

Quando se ama

Aumentam a ternura e o desejo

Esperança de mil beijos

Prometidos e sinceros

Quando se ama

Lágrimas rolam no encontro

De almas que se buscam

Em momentos jamais falhos...

No jeito de olhar, de sorrir

No caminhar, no falar,

No gosto de se amar.

Quando se identificam

Quando se ama

É rezar pedindo aos anjos

Em prece contrita

Cuida do meu amor

Porque sem ele,

Não sei viver

A vida fica restrita...

19/8/2009