Não dá para ficar sozinho

Há quanto tempo não sinto meu Deus,

Em meu peito a força de um amor?!

Há muito meu amor se recolheu,

E nunca mais se manifestou...

Já não dá para ficar sozinho,

Nessa solidão, nesse desgosto,

Quero um abraço, um carinho,

Um beijo bem gostoso...

Não é muito o que peço meu Deus,

Apenas o necessário para viver,

Quero tanto alcançar os sonhos meus,

De tudo de ruim me esquecer

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 20/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179181
Classificação de conteúdo: seguro