Um Amor a Recordar

Esperança no olhar

Vivo a lembrar

De um amor que me fez chorar

Não quero voltar

Simplesmente quero novamente amar

Com o brilho no olhar

Que antes de chorar

Fazia minha alma se alegrar

Meu peito se extasiar

De alegria saltar

Hoje sofro e choro sob a luz do luar

Vivendo um amor a recordar

As lagrimas a secar

Por não poder amar

Sem contigo estar

Mas sei que vive a chorar

Por seu amor abandonar

As noites a pensar

No meu triste pesar

Tornando-se teu

O sofrimento meu

Por Favor Comentem.