**ESTAÇÕES DO CORAÇÃO**

Vania Staggemeier

Assim como a chuva de verão...

Cai calma e cálida...

Sinto-te e te desejo...

Homem de meu querer...

Como o orvalho noturno...

Acaricio tua pele...

Ao sabor da brisa do vento...

Tuas palavras teu carinho...

Embebedam-me nas alamedas...

Deste meu sentir...

Hoje a estação é primaveril...

Orquídeas se abrindo...

Rosas nos saudando...

E tua beleza me contagiando...

Em aromas de flores...

Onde o vento outonal...

Conduz-me feito folha...

Perdida neste querer-te...

Que renasceu em mim...

A noite caiu e o brilho da Lua...

Encobre o mistério sem fim...

Deste meu amor que transpõe...

Os limites do tempo...

Superando a força dos ventos...

Sejam do norte ou do sul...

Navegando em mares abertos...

Escalando montanhas...

A procura certa da estação...

Onde embarcam os sonhos...

Fantasias e desejos...

Que se afloram dentro do coração...

Sem teu desejo...

Sem teu querer...

Experimento o gosto da solidão...

 

Sem teu calor...

Sem teu carinho...

Enfrento o inverno na alma sozinha...

 

Final do inverno...

Prenuncio do cio...

Homem amado...

Eterno menino de meu doce querer...

                       Por onde andas você...


Bjs e um magico feriado a todos que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1792036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.