Desejo reprimido

Falo por alguém que não pode falar

Desejo reprimido, vontade de amar

Falo por alguém que tem medo de ser

Alguém que se envergonha de sentir, de saber

Falo por alguém que finge não entender

Que o amor é feito de mistérios e loucos desejos

Falo por alguém que prefere calar por medo de pecar

Sensações escondidas, saudade reprimida

Eu falo por alguém que quer gritar

Alguém que por medo perdeu-se no escuro

Escuro do medo de falar

Eu vim falar, tentar avisar

Que no amor não se pode calar

Que é normal ter medo, normal ter desejo

Eu falo pra esse alguém que não precisa se envergonhar

Que o amor é feito pra se entregar.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/09/2009
Código do texto: T1792049