Amor Platônico

Quem cria um amor platônico

Vivendo em um mundo sônico

Cantigas num tempo eletrônico

Que engarrafa o ponto mucrônico

Tem sempre na língua um tal sim

Pois que amor platônico é assim

Acha-se e cria na mente um fim

E diverte, mas não traz nada a mim

O tempo só passa em estado físico

Mas como se coração fosse tísico

E a cura fosse a obra de um músico

Que já não se vê mais em público

O coração pede sempre mais um pouco

Vicia e, como pede concreto o cavouco

Ele pede fantasias como um louco

Grita, berra, implora até que fique rouco

E aí, esse amor platônico, já é seu

Não importa se cristão ou ateu

E se acha que se instalou no museu

Só não sofre quando se já morreu.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 04/09/2009
Código do texto: T1792081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.