DE REPENTE

DE REPENTE

DE REPENTE

O AMOR!!!!!

DUAS PESSOAS

SE ENTRELAÇAM

NA REDE DA SEDUÇÃO,

TUDO É MAGIA,

ENCANTO, PAIXÃO...

UM DIA,DE REPENTE!

O VAZIO...

AQUELE AMOR

QUE PARECIA ETERNO,

EVAPOROU-SE...

TÃO DE REPENTE!

QUE NEM DEU TEMPO

DE SENTIR SAUDADES.

SERÁ QUE FOI AMOR...??!!!

aizulairam
Enviado por aizulairam em 04/09/2009
Código do texto: T1792239