Saber tocar meu coração é mais do que dizer simplesmente uma linda declaração de amor.

Saber tocar meu coração é tentar entender meu momento.
É sonhar alguns de meus sonhos.
É viver meus dias de solidão e vibrar em minhas horas de alegria.

É enxugar minhas lágrimas com delicadeza sem perguntar o motivo pelas quais elas escorrem em minha face.

É beijar meus olhos marejados como se quisesse secá-los a qualquer preço.

Saber tocar meu coração é rir de minhas bobagens e brigar quando sabe que estou errada.

É acalmar meus momentos de angústia.
Me fazer ter os pés no chão nos momentos de desespero.

Acender a luz do dia pra que eu acorde iluminada.

É ser um pouco de mim e me permitir ser um pouco de você.

É me dar a mão para juntos vencermos obstáculos.

É ser homem, cúmplice e amigo.

É respeitar...amar simplesmente uma simples mulher.

É proteger com asas de anjo e garras de homem feroz.

Saber tocar meu coração é ir entrando sutilmente em minha vida.
Batendo à porta de meu coração...para que eu te deixe entrar de uma vez por todas e jogar a chave fora para que fiques nele eternamente.

Assim é tocar meu coração...
Como só você sabe fazer!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/06/2006
Código do texto: T179227